كلمة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

الحمد لله والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه ومن والاه، وبعد

فكثيرة هي السبل التي توصلنا للمجد، ولكن سبيل العلم يقف على رأس هذه السُبل، ولعلكم تلحظون أن أعظم الطفرات الحضارية في حياة الأمم تقودها المؤسسات العلمية التي ترتقي بالإنسان وتهتم بالعمران، فتتحقَّق للمكان عبقريتُه، وللمجتمع ازدهاره، وللأمة رفعتُها.

وتسعى وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي لتحقيق أهدافها من خلال توفير مناخ علمي تنافسي، وبيئة مثالية للنشاطات الأكاديمية والبحثية، كما تطمح الوكالة لتحقيق التميز الأكاديمي والبحثي في مجالات تربوية بحثية مختلفة وفق الخطط الاستراتيجية لعمادة الكلية ورؤية جامعة الملك سعود للتميز والريادة، ووفقاً لرؤية المملكة العربية السعودية 2030. كما تسعى الوكالة إلى المساهمة مع الأقسام الأكاديمية في استحداث برامج دراسات عليا ودبلومات تواكب التميز البحثي والنوعي والأكاديمي بالجامعة.

إنّنا نرجو أن يوفقنا الله –سبحانه وتعالى- لأداء هذه الأمانة التي كٌلفنا بها ولتقديم كل ما هو جديد ونافع، وإننا لنحمل سلامة القصد ونستشعر صدق خطواتنا، ونستشرف الرؤى التي تهييء لطلبة الدراسات العليا موقعاً متميزاً يصنع للوطن غَدَه المشرق.

وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحث العلمي

الدكتور/ نبيل بن شرف المالكي