وحدة الاتصالات الادارية

وصف الوحدة  :

تقوم وحدة الاتصالات الإدارية باستلام المعاملات الخاصة بالكلية وتسجيلها وتسليمها إلى أقسام الكلية، وتصدير المعاملات الصادرة من الكلية وتوجيهها إلى الجهات خارج الكلية ، استلام البريد الخارجي الوارد إلى الكلية وتوزيعه ، واستلام التعاميم وتصويرها وتوزيعها، تصوير المذكرات الخاصة بالكلية، الرد على استلام المراجعين بشأن المعاملات.

أهداف الوحدة :

1. تطوير آليات الربط بين الكلية الجهات الخارجية ورقيا والكترونيا

2. تطوير آليات الربط بين عمادة الكلية وأقسامها الاكاديمية والادارية ورقيا والكترونيا

مهام  الوحدة  :

1. تستلم المعاملات الواردة من خارج الكلية وتسجيلها وتسليمها إلى عمادة ووكالة الكلية وإدارة الكلية وأقسامها ووحداتها .
  2. تستلم المعاملات الصادرة من عمادة ووكالة الكلية وإدارة الكلية وأقسامها ووحداتها وتوجيهها إلى الجهات خارج الكلية .
  3. تستلم البريد الخارجي ويقوم بتوزيعه إلى عمادة ووكالة الكلية وإدارة الكلية وأقسامها ووحداتها.
  4.  تستلم المذكرات، والخطابات والتعاميم الخارجية ويقوم بتصويرها وتوزيعها على إدارة الكلية وأقسامها ووحداتها.
  5. تقوم بالرد على الهاتف أو الرد المباشر على أسئلة المراجعين بشأن المعاملات .
  6. تقوم باستلام وتبويب وتنسيق المعاملات الواردة والصادرة.
  7. تتابع نظام الاتصالات الإدارية في أجهزة الوحدة ويتأكد من سلامة النظام وفعاليته.
  8. تشرف على إدارة الوحدة وعلى تنظيم الملفات الموجودة بها.

مشرف الوحد

الاستاذ: سعود جاسر