وصف الوحدة:

تقدم وحدة الخدمات النفسية في كلية التربية بالجامعة الملك سعود، خدمات الصحة النفسية المستندة على البراهين والإدلة العلمية، ووفقاً لبرنامج التحول الوطني "تحسين جودة الحياة" لتحقيق رؤية المملكة 2030م، حيث تقدم جميع خدمات الصحية النفسية لمنسوبي جامعة الملك سعود وذويهم، كما تهتم بتدريب المختصين من الأخصائيين النفسيين والأخصائيات النفسيات على الممارسة العيادية وفقاً لأحدث المعايير العالمية.

تضم وحدة خدمات الصحة النفسية مكتب لخدمة العملاء، وعيادات للتقييم النفسي الأولي، بالإضافة إلى عيادات خاصة للعلاج النفسي  (Psychotherapy)،  وعيادة مخصصة لتطبيق الاختبارات والمقاييس النفسية (عيادة القياس النفسي). وعيادة خاصة لعلاج للأطفال (عيادات تعديل السلوك)، وقاعة للتدريب والتطوير المهني المستمر، كذلك تضم الوحدة غرف لملاحظة السلوك البشري.

تحديث بتاريخ

2/2/2022