نماذج وأدلة تهم طلبة القسم

* نماذج من عمادة الدراسات العليا (القبول، الشؤون المالية، الشؤون الطلابية، الخريجين ...)

نماذج من الكلية (إجراءات تسهيل مهمة باحث، نموذج طلب الإحصائيات والمعلومات....)

* الإطار العام لكتابة الرسائل الجامعية لدرجتي الماجستير والدكتوراه

* ‏‏الدليل الإرشادي لمشروع التخرج 599أدت

* نماذج أساسية لمشروع التخرج 599أدت

* إجراءات التخرج وتسليم الرسالة لطلبة الدراسات العليا

عناوين بريدية مهمة للطلاب:

- بعد موافقة المشرف على أداة البحث والانتهاء منها وتحكيمها وختمها من القسم، يتم إرسالها من البريد الجامعي للطالب إلى البريد الرسمي لمشرفه، ليتولى المشرف إرسالها إلى العنوان البريد الإلكتروني (IRBHUMANITIES@KSU.EDU.SA) للحصول على موافقة مبدئية من اللجنة الفرعية لأخلاقيات البحث العلمي. وللحصول على الموافقة النهائية وكذلك خطابات تسهيل المهمة وتوزيع الاستبيان يتوجب التواصل مع أمانة اللجنة الدائمة لأخلاقيات البحث العلمي عبر عنوان البريد الإلكتروني (REC-DSR@KSU.EDU.SA)، ويتم إضافة نسخة من الموافقات في ملاحق مشروع التخرج.

نماذج إجراءات تسهيل مهمة باحث (تتضمن طلب إحصائيات ومعلومات) متاحة على موقع كلية التربية على الرابط (https://education.ksu.edu.sa/ar/content/forms).

- للحصول على إحصاءات من وزارة التعليم، بعد استكمال الإجراءات المطلوبة في النقطة السابقة يتم التواصل مع عنوان البريد الإلكتروني (STAT@MOE.GOV.SA)، ويرفق معها خطاب عميد الكلية بطلب الإحصاءات.

المرفقات
تاريخ آخر تحديث : يناير 25, 2024 11:43ص